当前位置首页 >> 教学科研 >> 信息浏览

中医临床学院督查教研室标准化建设



       为了加强教研室建设与管理,进一步规范教研室工作,提升教研活动质量,不断提高教师的教学业务水平,充分发挥教研室在教学中的作用,中医临床学院于10月31日下午,由学院院长及书记带队,对所属教研室标准化建设进行了督促检查。
       检查中参照标准化教研室建设要求,对中医妇科学、中医外科学、中医五官科、中医骨伤基础等教研室活动记录、听课记录、教研室发展规划、工作总结、试卷保存,以及教研室所属人员教研活动统计汇总等资料进行了查阅。


       检查中大部分教研室建设规范,资料整理、保存完备,对检查中发现的不足之处,学院今后将进一步加强指导,并进行再次督查。( 胡昀/文,张倩/编辑,收稿时间:11月1日16:45)

本信息由【zyyl】发布于:2018-9-23 21:52:56 已浏览 354次

甘肃省卫生厅   甘肃省教育厅   甘肃人民政府   中华人民共和国卫生部   好医生继续教育网   中国卫生人才网   
地址:甘肃省兰州市·和平开发区·中医大道1号 邮政编码:730101
电话:0931-5161145  5161146  Email:zyylx@gszy.edu.cn
Copyright ©甘肃中医药大学中医临床学院