当前位置首页 >> 教学科研 >> 信息浏览

关于开展科研项目执行情况检查工作的通知


 

校科发〔201318

 

关于开展科研项目执行情况检查工作的

 

 

各院、部、中心、附属医院:

根据国家及省有关科技项目管理要求,我校为了进一步加大科研项目管理,规范经费支出,督促研究人员按照任务书计划完成科研任务,将对2006年来立项课题研究进展、经费使用情况开展督促检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、时间安排

    本次科研项目进度执行情况及经费使用情况检查工作将分为两个阶段:

第一阶段起止时间为20131020—1130,各院部自查,并总结形成书面汇报材料,上报学校科技处;

第二阶段起止时间为2013121—1231日,学校组织有关人员检查各院部项目督查情况及抽查项目实施情况。

二、具体内容及要求

1.2006年以后立项项目:已完成进度计划任务的项目,提交书面结题申请、结题材料;未按进度计划完成任务的项目,提交书面《甘肃中医学院科研项目结题(延期)申请书》和《立项科研课题进展情况汇报表》;按照进度计划任务正在执行中的项目,提交立项科研课题进展情况汇报表》及研究进展报告,并由各院部、中心存档。

2.请各部门积极组织本部门相关人员开展项目进度汇报、项目经费检查工作,系统全面地清理本院部在研项目,并汇总相关材料,提交本部门的项目执行情况检查工作报告,以便第二阶段学校检查工作的开展。

3.2006年以来的科研项目,负责人在完成项目执行情况检查工作的同时,需在学校科研管理系统中完善相关项目进度及经费情况,院部进行二级管理员审核。

4.学校第一附属医院(省中医院)、第二附属医院经学校推荐立项的科研项目,均需参加本次检查工作。

附件:

1. 立项科研课题进展情况汇报表

2.甘肃中医学院科研项目结题(延期)申请书

 

 

 

                

                    科学技术处

                    20131025

本信息由【zyyl】发布于:2013-11-19 17:29:20 已浏览 979次

甘肃省卫生厅   甘肃省教育厅   甘肃人民政府   中华人民共和国卫生部   好医生继续教育网   中国卫生人才网   
地址:甘肃省兰州市定西东路35号(甘肃中医药大学) 电话:0931-8765379 Email:zyylx@gszy.edu.cn 邮政编码:730000
Copyright © zyylx All Rights Reserved
版权所有·甘肃中医药大学中医临床学院