当前位置首页 >> 规章制度 >> 信息浏览

中医临床学院师生接待日制度(暂行)


 

   

为进一步密切学院领导与广大师生员工的联系,广泛听取意见和建议,充分发挥广大师生员工在民主管理学院事务中的积极性,促进学院各项工作的顺利开展,特制定师生接待日制度。

一、师生接待日,每次由一位院级领导负责接待。学院办公室负责协助做好来访接待工作。

二、师生接待日设在每周四下午300530(节假日除外),地点在教学楼七楼院领导办公室(711室)。

三、来访者需填写《师生接待日登记表》(可登录学院网站下载或在学院办公室领取),接待时由学院办公室负责安排。

四、师生接待日实行首问负责制,涉及本院部的事项做到及时办理,涉及本院部以外其他有关部门的事项,要做好协调处理,并将办理结果向来访人反馈。

五、学院办公室负责师生接待日的组织、协调及日后督查督办等工作。《师生接待日登记表》由学院办公室留存备案。

六、本暂行规定自印发之日起执行。

                                                    -4-
                 中医临床学院师生接待日登记表

                                               

时间:20        

 

联系电话

单位(部门)

/专业年级

来访事项

院领导

意见

签名:         20       

处理结果

(盖章)     20       

                                                      

 

本信息由【zyyl】发布于:2013-11-21 20:20:12 已浏览 645次

甘肃省卫生厅   甘肃省教育厅   甘肃人民政府   中华人民共和国卫生部   好医生继续教育网   中国卫生人才网   
地址:甘肃省兰州市定西东路35号(甘肃中医药大学) 电话:0931-8765379 Email:zyylx@gszy.edu.cn 邮政编码:730000
Copyright © zyylx All Rights Reserved
版权所有·甘肃中医药大学中医临床学院