当前位置首页 >> 通知公告 >> 信息浏览

中医临床学院2015级硕士研究生毕业班座谈会 暨创新基金结题验收答辩会顺利举行


中医临床学院2015级硕士研究生毕业班座谈会 暨创新基金结题验收答辩会顺利举行

       5月30日,中医临床学院在教学楼第一阶梯教室举行了2015级硕士研究生毕业班座谈会,中医临床学院领导、老师与2015级毕业班全体研究生就近期研究生毕业相关要求与规划进行面对面交流座谈。会议由中医临床学院教学科研科秦大平老师主持。

       座谈会上,宋敏院长、万生芳书记、王小荣副院长分别就近期研究生毕业答辩情况、论文及相关材料的提交要求、毕业各项条件的审核情况、目前就业状况、党组织关系转出要求、个人财产自身安全、住院医师规范化培训考前准备情况等方面进行深入细致的交流座谈。宋敏院长还要求毕业班全体研究生严格加强自身管理,秉承学术至上、求真求实的精神,坚决防止学术不端行为,善于沟通、交流,注重自身言行举止与品德修养,提升个人的知名度、美誉度,为导师、学科、院部、学校争光添彩。
       随后在732会议室进行中医临床学院2015级研究生创新基金结题验收答辩会。针对中医临床学院2015级9名获得研究生创新基金的同学项目开展、完成情况、已取的科研成果及经费使用合理性方面进行验收与评价。 

       答辩会由中医临床学院副院长王小荣主持,参加此次答辩会的专家有宋敏、万生芳教授,曹林忠、王庆苗副教授及教学科研科老师等。9位研究生按照顺序以PPT汇报的方式对自己的创新基金项目从立项依据、研究内容、研究思路、实验方法、创新点、研究结果等方面进行了详细阐述。每位同学汇报结束后由答辩专家分别针对创新基金项目研究设计、研究内容、研究方法、研究结果等方面所存在的问题进行了提问和点评,并提出建设性的修改意见。最终答辩专家一致认为9名同学创新基金项目全部按要求完成,达到了预期的研究目的和取得成果,全票同意结题。
       答辩结束后,宋敏院长就此次研究生创新基金项目结题验收答辩会做了总结发言,他首先对参加此次创新基金项目结题验收答辩会的各位汇报者的项目完成情况、取得成果予以充分肯定,希望大家在今后的科研工作道路上求真求实,严格要求自己,不断提升个人科研、创新意识和能力。(秦大平/文,万生芳/审核,谈家佳/编辑)

本信息由【zyyl】发布于:2018-6-5 16:00:31 已浏览 236次

甘肃省卫生厅   甘肃省教育厅   甘肃人民政府   中华人民共和国卫生部   好医生继续教育网   中国卫生人才网   
地址:甘肃省兰州市定西东路35号(甘肃中医药大学) 电话:0931-8765379 Email:zyylx@gszy.edu.cn 邮政编码:730000
Copyright © zyylx All Rights Reserved
版权所有·甘肃中医药大学中医临床学院